委组信息
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 委组信息

宜宾市政协副主席林伦菊到龙华调研督导森林防火、疫情防控等工作

发布人: 发布时间:2021-02-03阅读次数:分享本文:

2月2日上午,宜宾市政协副主席林伦菊率队到龙华镇八仙山社区检查政协工作联络站,听取社区干部社情民意工作开展情况,调研督导森林防火、疫情防控等重点工作,并前往龙溪社区开展节前走访慰问活动。

龙华镇党委副书记、政协工委主任安美伟就龙华镇八仙山社区基本情况、疫情防控、森林防火和集体经济发展等重点工作作了汇报。林伦菊同志认为龙华镇八仙山社区当前各项重点工作扎实有效,对下步工作提出以下要求。

一是提高思想认识。社区“两委”班子要切实提高思想认识,增强责任感、紧迫感,加强组织领导,统筹协调推进森林防火、疫情防控、集体经济发展等重点工作。

二是做实做细工作。全面梳理森林防火、疫情防控、集体经济发展等各项工作任务,细化分解宣传引导、典型提炼、信息报送、监督巡察等工作,明确责任人,立足岗位做好各项任务。

三是严守工作要求。工作纪律要求严明,春节关头严格执行喜事延办、丧事简办、其他事不办,确保森林防火不出事,疫情防控不漏人,重大项目依靠民,民生项目惠于民。

随后,林伦菊一行前往龙溪社区,走访慰问陈宗洪、农技专家杨岚等困难职工。


扫码进入手机版网站