委组信息
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 委组信息

清平彝族乡政协工委参加应对新冠肺炎疫情 防控工作调度会

发布人: 发布时间:2021-01-21阅读次数:分享本文:


        2021年1月18日,清平彝族乡联合党委召集乡政协工委、班子成员和各村(社区)支书召开应对新冠肺炎疫情防控工作调度会。会议由乡政协工委主任张影主持。参会县领有:屏山县副县长梁勇、人大常委会副主任陈财辉。


会议强调:当前国内外疫情防控形势十分严峻,特别是春节假期即将来临,全疫情防控工作面临巨大压力。各村(社区)要充分认识疫情防控的紧迫性和复杂性,绝对不能掉以轻心、麻痹侥幸,始终做到全力以赴、坚守岗位、严防死守,用百倍的精力、百倍的努力打赢疫情防控阻击战、持久战。 

会议要求:要紧绷疫情防控这根弦,紧盯防控重点,坚守底线要求,严格控制大型活动数量规模,抓实抓细防控措施,切实保障人民群众生命健康安全和社会和谐稳定。要全面压实防控措施,进一步加强宣传引导,提高众疫情防控意识,强化排查管控,坚决做好“人防”、“物防”,有序开展防控工作要坚决把责任扛在肩上,严格落实属地管理责任、部门协作责任、单位主体责任,严格落实网格化管理要求,确保万无一失。





扫码进入手机版网站