委组信息
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 委组信息

县政协副主席吴晓萍一行到大乘镇督查政协工作

发布人: 发布时间:2020-12-18阅读次数:分享本文:

12月17日,县政协副主席吴晓萍率县政协督查组到大乘镇就县委政协工作会议落实情况和2020年政协工作完成情况开展督查指导,大乘镇党委书记罗琦、镇政协工委主任蒋凌及辖区内政协委员参加。

会上,县政协督查组成员听取了我镇2020年政协工委工作情况汇报,并与政协委员进行了深入的沟通交流,特别是对当前政协工作思路重点,新时期新形势下如何履好职进行全面的分析讨论,并集思广益商议解决问题的可行性办法。

在听取汇报后,吴晓萍充分肯定了大乘镇政协工委一年来取得的工作成绩和成果,她指出要广泛调动社会各界的智慧和力量凝聚起来的政治责任,坚持县委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,为高质量建设幸福奋进新屏山提供有力支撑。一是要提早谋划好2021年工作,推动决策实施,推进政协工作“专”出质量、“专”出特色、“专”出亮点。二是推进政协协商与基层治理有效衔接,加强村(社区)社情民意联络站建设,搭建好平台,切实发挥人民政协在推进城乡基层治理中的积极作用。三是要加强视察调研、理顺关系、认真履职、提出明年元月召开的政协会有针对性的提案,当好人民政协制度的参与者、实践者和推动者。

 

扫码进入手机版网站