领导活动
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 领导活动

县政协主席张华全率队到润厚纺织公司调研

发布人: 发布时间:2020-04-22阅读次数:分享本文:


4月21日,县政协主席张华全率队到润厚纺织公司调研,了解企业复工复产情况及当前面临的困难和问题,并召开座谈会。县政协副主席卢德平、肖兴屏,县政协相关委室负责人及县住建局、县经开区、县金融办相关负责人参加调研。

会上,润厚纺织公司负责人薛银峰对相关情况作了汇报。参会部门立足于各自职能职责分别提出了意见建议。县政协副主席卢德平就纺织企业目前面临的困难和发展趋势做了分析并提出指导意见

县政协主席张华全就如何帮助解决润厚纺织公司目前面临的困难和问题提出工作要求。一、润厚公司的工作得到四家班子认同,社会认可,涉及公司履行社会责任认真;二、参会的相关部门要认真研究,尽快落实议定事项,做到“真、真、真帮”;(一)是住建城管局于5月20日前千方百计解决生产用水问题;(二)是经开区要成立专班认真研究中、省、市出台的相关政策,帮助企业度过难关;(三)金融办要继续协调市、县金融部门落实各级出台的金融支持政策落地落实,并书面提供金融支持纺织企业弱项短板为政协提案,上报社情民意参考;(四)是薛银峰作为政协委员从专业角度主动提供沿海地区支持纺织产业发展的好经验、好办法,以议政建言献策形式供学习借鉴;三、经济委陈莉和办公室罗春美加大督导,确保会议议定事项圆满落实。


扫码进入手机版网站