领导活动
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 领导活动

屏山县政协前置调研提高专题协商质量

发布人: 发布时间:2020-04-14阅读次数:分享本文:

4月9日、10日,屏山县政协“移民安置房结算”专题协商工作组分别在该县新市镇、书楼镇开展实地调研,详细了解城集镇移民安置住房、门面、营业房结算情况,存在的共性、个性问题,共同探讨解决问题的对策建议。随着该组调研工作的结束,标志着县政府与县政协专题协商的3个议题实地调研阶段工作任务完成。为充分发挥政协专门协商机构作用,助力县政府重、难点工作推进,今年年初,通过县政府与县政协会商,决定就移民安置房结算、城集镇管理、城乡人居环境整治3个课题,开展县政府班子与县政协班子的专题协商。

 

(图为:主席会成员率队到乡镇、村开展协商前调研)

有调查研究才有发言权。为提高协商建言质量,3月24日以来,县政协主席会成员分别率三个专题协商工作组,赴乡镇、村开展实地调研,详细了解当前工作开展情况、查找存在的问题及其原因,探讨解决问题的办法,为下一步与县政协的专题协商中提出高质量的建议奠定了坚实基础。

扫码进入手机版网站