帮扶动态
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 帮扶动态

屏山县政协组织机关干部职工开展春节走访慰问贫困户活动

发布人: 发布时间:2020-02-03阅读次数:分享本文:


按照屏山县脱贫攻坚领导小组办公室《关于在2020年度春节期间开展走访慰问贫困户活动的通知》(屏脱领办发〔2019〕134号)文件要求,县政协及时组织机关干部职工到所联系的贫困户家中开展了走访慰问活动。

此次活动对机关对口帮扶的油房村15户贫困户、茶叶村2户贫困户进行了全覆盖走访慰问,分别为他们购买了米、油等慰问品,价值2500元。同时,县政协各位副主席和2019年抽调脱产扶贫的机关干部对其他乡镇贫困村的包扶户共计52户也进行了走访慰问。及时把关心和温暖送到每一户贫困群众的心坎上,让他们度过了一个欢乐祥和的春节。

为确保此次走访慰问取得实效,县政协高度重视,精心组织,严格要求,在慰问中了解贫困户的生活状况和发展意愿,在慰问中与贫困群众共商致富良策,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好社会效果。


  1. 上一条:屏山县政协吹响脱贫攻坚总攻冲锋号
  2. 下一条:等待更新
扫码进入手机版网站