政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

县政协主席张华全到联系“双千”企业调研座谈

发布人: 发布时间:2020-11-12阅读次数:分享本文:

为切实开展好“双千”工作帮助企业解决困难和问题,11月10日上午,县政协主席张华全召集经开区、政协办、目标考核绩效办、市场监管局、农业农村局、财政局、自然资源和规划局、经商科信局、屏山镇、派出所等相关部门负责人专题协商研究五尺道和天金公司面临的困难和问题。

会上,五尺道公司负责人和天金公司专员就企业存在的困难作了汇报。针对企业提出的困难,参会部门立足于自身职能职责作了明确答复并提出意见建议。

县政协主席张华全就如何帮助两企业解决面临的困难和问题提工作要求:一是要高看一眼,相关部门特别是与企业有服务的职能部门要站在为全县经济发展做贡献的高度,关心支持企业的发展;二是要多帮一把,企业的发展职能部门要当参与者和践行者,不当旁观者,与企业多沟通多交流;三是要当自己的事,部门与企业意见不一致的要及时汇报,新旧政策法规有冲突的可向政协报社情民意。




扫码进入手机版网站