党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部开展庆七一主题党日活动

发布人: 发布时间:2020-06-30阅读次数:分享本文:

为庆祝中国共产党成立99周年,增进党员党性教育,屏山县政协机关党支部于2020年6月30日在大乘镇双峰村开展了七一主题党日活动。主题党日活动与工会活动一并开展,县政协党组书记、主席张华全,党组副书记、副主席卢德平,副主席肖兴屏及党组成员、秘书长权国华参加活动。

机关党员及干部职工一行视察了大乘镇双峰茶叶提档升级发展和乡村振兴情况,在茶厂召开座谈会,听取了茶厂业主张德兵对茶叶提档升级发展情况的介绍;县政协副主席肖兴屏为大家介绍了高质量建设奋进幸福新屏山规划愿景。

主题党日活动上,全体党员面对党旗,县政协党组书记、主席张华全领誓,重温入党誓词。随后,开展了党建知识竞赛。

县政协党组书记、主席张华全充分肯定了主题党日活动的成效:一是准备很充分,举办很成功,对支部和工会表示祝贺;二是接受了教育。重温入党誓词、党建知识竞赛等活动让我们再次回顾了党的历程,接受了党性教育;三是视察了乡村振兴示范片,了解了我县茶产业提档升级情况,进一步开阔了党员们的视野;四是政协机关党员干部职工要主动履职,按照机关“党建引领,提升两力,突出四心,争创四个一流”的党建工作目标,积极工作,推动政协工作向更高层次发展。

  1. 上一条:县政协机关党支部召开一季度党员大会
  2. 下一条:等待更新
扫码进入手机版网站