党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部召开一季度党员大会

发布人: 发布时间:2020-03-04阅读次数:分享本文:

3月4日,县政协机关党支部召开一季度党员大会。县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华参加会议。会议由县政协副秘书长、机关党支部书记胡大彬主持。

本次党员大会的主要内容是推荐政协机关在抗疫工作中表现出的优秀共产党员。疫情发生以来,机关党支部党员在做好自身防控的同时,积极参与到社区疫情防控工作中。经支委会和机关党组研究提名3人候选人交党员大会以无记名投票方式,推荐杨涛出了为疫情防控优秀共产党员。杨涛同志在母亲病危期间,仍然坚持到小区参加疫情防控值守,值班结束赶回清平老家途中,母亲已经去世。其讲政治、顾大局、在疫情防控工作中舍小家、顾大家的情节,得到了党员同志们的认同。

 

 

(拟稿:李小丽    签发:胡大彬)

  

 

 

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员

抄送:支委委员,党小组长

政协屏山县委员会办公室             2020年3月4日印发


扫码进入手机版网站