党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部携手贫困村党支部开展庆“七一”主题活动

发布人: 发布时间:2019-06-28阅读次数:分享本文:

627日,屏山县政协机关党支部携手富荣镇茶叶村党支部、油房村党支部在茶叶村开展“忆党史、看今朝、助脱贫”庆“七一”主题活动,隆重庆祝建党98周年。县政协党组书记、主席张华全参加活动并讲党课。县政协党组成员、秘书长、政协机关党组书记权国华主持活动开展。

县政协党组书记、主席张华全以“忆党史、看今朝、助脱贫”为题讲党课。张主席同与会党员一起回顾了党98年来奋斗的历史,描绘了当前我党取得的辉煌成就,展望了美好的前景。激发了党员们的爱党情怀,坚定了为党和人民扎实抓好脱贫攻坚工作的信心和决心。

活动现场重温了入党誓词,对3个支部评选出的8名优秀共产党员进行了现场颁奖。

 活动最后,党员们畅谈了在党的领导下发生的翻天覆地的变化,取得的丰硕成果。

3个支部联合开展庆“七一”主题活动是县政协开展“党建引领助推脱贫攻坚”“四个携手”中的一项工作,由县政协机关党支部携手两个贫困村党支部,共同开展党建活动。

 

 

(拟稿:李小丽    签发:胡大彬)

 

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员。

抄送:支委委员,党小组长。

政协屏山县委员会办公室                  2019年6月28日印发

扫码进入手机版网站