党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部与茶叶村党支部共商党建携手庆“七一”活动的开展

发布人: 发布时间:2019-05-31阅读次数:分享本文:

2019年5月29日,县政协机关党支部书记胡大彬、支委宣传委员李小丽及第一党小组组长沈才英一行到富荣镇茶叶村,在县政协机关党组书记,茶叶村脱贫攻坚驻村工作组组长权国华的召集下,与茶叶村党支部共商两支部如果开展党建携手庆“七一”活动工作。

会议商定:两支部在“七一”前夕,共同召开庆“七一”党员大会。会上将开展“忆党恩、讲党课”,表彰优秀共产党员,慰问困难党员,县政协机关党员与茶叶村党员结对交心谈心等活动。

两支部开展共庆“七一”活动,是机关党支部按照“1466”党建引领助推脱贫攻坚工作模式,落实“六帮六强”的具体举措,目的是提升两支部党建工作水平,助推茶叶村脱贫攻坚。

 

(拟稿:李小丽    签发:胡大彬)

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员。

抄送:支委委员,党小组长。

政协屏山县委员会办公室               2019年5月31日印发

扫码进入手机版网站