党组织活动
您现在的位置:首页 > 其它栏目 > 党组织活动

县政协机关党支部开展学习《习近平在正定》主题党日活动

发布人: 发布时间:2019-05-20阅读次数:分享本文:

2019年5月17日下午,县政协机关党支部开展5月主题党日活动,组织集中学习《习近平在正定》。县政协党组书记、主席张华全,县政协党组副书记、副主席卢德平,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华参加会议。会议由县政协副秘书长、机关党组成员、支部书记胡大彬主持。

会议学习了县政协党组《关于在党员干部中开展“读原著、学原文、悟原理”学习活动计划》(屏政协党组[2019]18号)文件,对开展学习活动进行了再次部署和学习要求。按照“读原著、学原文、悟原理”的要求,集中学习《习近平在正定》读原著、学原文活动。支部宣传委员李小丽领学了:“正定确定是近平同志从政起步的地方”“近平一向都严格自律”“近平是正定永不卸任的县委书记”“为自己考虑多了,就会离全心全意为人民服务越来越远”“他说话做事做人都踏踏实实、诚诚恳恳”“习近平同志当县委书记时被认为是栋梁之材”等章节。      

通过前期的个人自学,以及这次主题党日的集中学习再次重温,党员同志们对习近平总书记在正定的事迹有了更深入的了解,坚定了向习近平同志学习、全心全意为人民服务的信心和决心。

县政协党组书记、主席张华全在主题党日会上指出,学习活动要深入开展,全体党员要认真理解、悟透原理,把《习近平在正定》精神贯穿始终,在脱贫攻坚工作中要持之不懈,作风建设永远在路上。

(拟稿:李小丽    签发:胡大彬)

 

主送:县委组织部,县直机关党工委,县政协党组成员。

抄送:支委委员,党小组长。

政协屏山县委员会办公室                 2019年5月20日印发

扫码进入手机版网站